ディ フォルマッジオ クラ 6330
http://kura6330.jp/di_Formaggio_KURA6330/
自家製チーズが売りのイタリアン
お持ち帰りできる牛乳とコーヒー牛乳(1ℓ?)
チーズも売ってます
実はこちらは姉妹店で
本店(船橋)は未だ未開拓〜(゚Д゚)ノ
ちょいと行動範囲外。。。
実は私、チーズが食べられなかった
いや、今でも給食に出てくるような
プロセスチーズ、固形のものは今もだめだけど
ピザとか溶けてるのは大丈夫σ(^_^;
ワガママな奴〜と笑われるけど
案外とそゆ人、多いよね?d( ゚ε゚;)
ここのチーズは新鮮さを感じるのか
安心して食べられるw
ちょっとミルクっぽいチーズというのかな
プティトマトとモッツアレラピザ
糖度の高いプチトマトを使ったピザ
厨房がど真ん中で
それを囲むように客席があるオープンキッチン
ピザ釜もあって
ピザだけじゃなく
焼き物料理などにも使ってるっぽい
生ビールはヒューガルテンとこちらの2種
甘めで飲みやすい赤いビール
これはちょっと泡多め?w
定番のボロネーゼ
お肉にもしっかり味がついてて
満足感のあるパスタ
ソースもうまい(´∀`)
カチョカバロのパイ包み焼き
女子的に上がりますなヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ソテーされたキノコの上にパイ
中はチーズのみ
パイはサクサク
4人で割ったら一口でしたw
スタッフは男性ばかりだったけど
皆さん、爽やか系で人当たりも良いです
ただまぁ、厨房のすぐ近くのテーブルだったから
会話で「これも気になるね〜」とか言うと
「ご用意しますよ〜」とすかさずw
筒抜け〜〜〜www
日曜の早い時間帯で空いてたからかな.∵・(°ε°)
もっとお肉料理なんかも食べてみたいなぁ
お料理も間違いなく美味しいので
大人数でシェアしたい
ワインもメニューは載ってないものもあるみたいなので
お好みのワインを言って出してもらうのも楽しいかも